1: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/24 23:17:21 ID:U4g63v9D0
いま5杯目




3: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/24 23:17:50 ID:85qiSNMb0
身体に良くないらしいよ
あんまり食べ過ぎるなよ




5: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/24 23:18:38 ID:fTVV1VRT0
ケビン・ベーコンの名前見る度食いたくなる
しかもぶ厚いの




8: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/24 23:19:34 ID:5upMvCa90
ベーコン飯うますぎワロツァダスト




11: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/24 23:20:01 ID:pDGhg3M80
ハウルのベーコンうまそうだった




12: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/24 23:20:37 ID:5b6qBjks0
美味いけど塩分ヤバそうでいっぱい食べれない




13: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/24 23:20:42 ID:P5DYBBej0
自家製ベーコンあるから焼くかな




14: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/24 23:21:02 ID:luNxHcG+0
カリカリに焼いた薄切りベーコン食いたい
ぶっちゃけ白米には合わない




15: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/24 23:21:08 ID:RfX8YL66P
美味いベーコンは本当に美味いよね
ただ安くないし日本だと流通も少ないのがね




16: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/24 23:22:25 ID:ZBPLlVx10
ベーコンエッグのご馳走感は半端ない




18: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/24 23:22:36 ID:5GuKBdoJ0
食パンにマヨネーズとカラシを塗る
細く細かく切ったベーコンを乗せる
トースターで焼く
うまい




19: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/24 23:23:12 ID:v0dpttZK0
ブロックベーコンを厚く切って焼いたら最高




22: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/24 23:24:51 ID:tdrQevAU0
分厚いブロックベーコンをそのまま炒めてカレーにのっけたらうますぎテラワロスwww




24: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/24 23:28:40 ID:v0dpttZK0
>>22
あれそのまま焼いたら火通る?
いつも火の通りを気にしてまるごとやけないんだよな




25: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/24 23:30:32 ID:5b6qBjks0
>>24
ベーコンは焼かなくても食えるよ




27: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/24 23:33:50 ID:v0dpttZK0
>>25>>26
そうなんか

実際まだ中赤くても美味しいん?




28: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/24 23:36:50 ID:EQZyrYgD0
>>27
燻製だから元々中まで火は通ってる、温まって表面に焦げ目が付けばOK




29: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/24 23:37:23 ID:5b6qBjks0
>>27
燻してるから中が生ということはないから安心しろ 因みにソーセージもそのまま食えるよ




23: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/24 23:26:07 ID:tY6Xsbx90
ベーコン大量に使ったカルボナーラうますぎワロタwwwwwwwwwwwwww




33: 忍法帖【Lv=28,xxxPT】(1+0:15) 2014/01/24 23:39:16 ID:ZGGgEz/YP
カリカリベーコン




37: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/24 23:43:31 ID:tdrQevAU0
ポテサラにベーコン大量にぶちこんでその上にチーズ乗っけてオーブンで加熱して食べたい




38: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/24 23:43:40 ID:qrglhvY40
キャベツ、ベーコン、ホールコーン → 煮る
塩、胡椒で味付け。

昔、ダメ親父を読んでてめちゃめちゃ美味しそうだった。




39: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/24 23:49:32 ID:vJ6HkgjP0
ブロックベーコンを買ってくる

パスタ適当に茹でる

卵とチーズとコショウを適当に混ぜ合わせる

ベーコンを棒状に切ってオリーブオイル多めにいれて焼く

そこにパスタの茹で汁少しいれる

麺投入

卵投入

カルボナーラ完成!




40: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/24 23:51:52 ID:uwMth6Fq0
ブロックベーコンを2cm位の厚さに切って同じく切ったジャガイモと共にコショウで炒める
その後別に焼いた目玉焼きと一緒に添えるだけでなんと言うセレブ感




9: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/01/24 23:19:43 ID:U4g63v9D0
マジお前ら今から焼いて食ってみろよwwwwwwwwwwww




引用元: ベーコンうますぎワロタwwwwwwwwww

ツイートボタン はてブボタン