1: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/10/06(火) 04:22:41.74 ID:GGABtzFs0.net
レポーター:「確かに最近ニューヨークでは日本産牛肉を売り物にした高級レストランが増えている。
日本産の牛肉はそんなに美味いのか? 私は自分でそれを確かめるべく、
ニューヨークで一番人気といわれるレストランXX(店名忘れた)に足を運んだ。」

レポーターの前に出されるステーキ。日本人の目から見ると結構な大きさがあるが、
レポーターは「信じられるかい? こんなちっぽけなステーキが300ドルもするんだ!」と大げさに驚く。
ステーキを口にするレポーター。
しばらく沈黙。

レポーター:(神妙な口調で)「……我々がこれまで食べていたのはサンダルの底だった」




5: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/10/06(火) 04:24:30.40 ID:2NUyXmiP0.net
ワイは赤身が好き




9: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/10/06(火) 04:25:08.99 ID:Bvr3+uqI0.net
霜降り和牛とかいう一口目は最高に美味いのに
すぐ胃が警告を出してくる食い物




72: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/10/06(火) 04:53:13.32 ID:3vNh9UuwK.net
>>9
ガムと一緒でしゃぶったら吐き捨てるものやで




18: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/10/06(火) 04:29:28.79 ID:S3B8vMuH0.net
霜降りって要するに脂身が多いだけだしなあ




20: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/10/06(火) 04:29:49.81 ID:ipBmctmV0.net
ワイはOUTBACKSの美味い赤身の方が好きや
肉の味がする




22: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/10/06(火) 04:29:57.74 ID:0BG4ZVTd0.net
ワイが考えた最強のステーキ
厚さ3センチのオージビーフの上に厚さ5ミリの和牛をかぶせる




27: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/10/06(火) 04:31:41.29 ID:qkZvpUgy0.net
>>22
肉にダンボール混ぜる中国と同じような手法でワロタ




25: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/10/06(火) 04:30:39.99 ID:cvHyPiGJM.net
こういうコメントですら日本でやると噛みつく奴いそう
今まで喰ってきたステーキ屋に失礼とかで




32: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/10/06(火) 04:34:20.81 ID:Dssy/gAt0.net
日本人は肉の旨味を感じれないらしいやん脂は感じれるらしい
外人はどっちも感じれるんだってよ
だからあかみ肉も人気ある




39: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/10/06(火) 04:37:28.63 ID:L4gi0GIRK.net
>>32
ウマいと感じられる肉が安価で食えるなんて羨ましいンゴねぇ




37: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/10/06(火) 04:35:40.19 ID:lx89CPyVK.net
そういや吉野家の肉はアメリカじゃ誰も食べないからあんなに安く輸入できると聞いたな




40: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/10/06(火) 04:37:39.38 ID:XU7Wmwy90.net
>>37
石鹸用って聞いた




47: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/10/06(火) 04:44:04.07 ID:U8c/uUFU0.net
むしろ日本の肉なんて脂多くてまずいやんけ




50: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/10/06(火) 04:45:56.62 ID:Ev8Qy6tXD.net
子供の頃から食ってるもんをサンダルの底呼ばわりはしないわな
母親が焼いた赤身肉見たら条件反射でうまうま食うに決まってる




52: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/10/06(火) 04:47:08.49 ID:dP7Od9OG0.net
柔らかければ高級という雑な価値観




55: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/10/06(火) 04:48:03.53 ID:S3B8vMuH0.net
日本に輸入してくるオージービーフは柔らかくて美味しいからな
海外のは固いのはホント固いらしい




61: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/10/06(火) 04:49:47.25 ID:58iOtxaw0.net
実際ごはんにあうのは脂乗ってる肉だわ


塩コショウかけてガツガツいきたい
高いからできないけど




63: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/10/06(火) 04:50:17.10 ID:SQcnm+nWx.net
脂を針で編み込めば簡単に霜降り肉が作れるぞ




65: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/10/06(火) 04:50:39.21 ID:f6yISjkb0.net
赤肉はステーキでがっつり食いたい
霜降り系は少量で味わいたい




68: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/10/06(火) 04:52:20.13 ID:Ev8Qy6tXD.net
>>65
こういうのな
no title




73: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/10/06(火) 04:53:15.72 ID:SQcnm+nWx.net
「日本のステーキってなんでこんなに薄いんだ?
子ども用に薄くしているなら分かるけど、日本人の身体が小さいのって人種とか関係無くてこういう食の細さの所為だよね?しかもステーキにレモンは合わないよ。」

これ大学の留学生アメリカ人とファミレスに飯食いに行った時言われたwwwwwww
スポーツとかで身体能力の違いとかを嘆く前にこういう所から改善しろって言われて反論できなかったわ。




86: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/10/06(火) 04:58:01.89 ID:qRBe1biM0.net
>>73
食ったぶん身長伸びるならいくらでも食うわ
黙ってコーラとバーガーにバケツアイス食ってろデブ




81: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/10/06(火) 04:56:24.99 ID:K6yfsHJn0.net
ほんとに美味しい牛肉は柔らかさだけじゃなくて肉汁が美味しいんだよな
肉汁のレベルが圧倒的に違う




引用元: 日本のステーキ食べた外人の反応wwwww

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